from week to week between cocaine and ambition (berillii) wrote in namarsh_ru,
from week to week between cocaine and ambition
berillii
namarsh_ru

Марш против беспредела

В сообществе уже задались вопросом - почему нет реакции общественности на террор майора Евсюкова.

Друзья, общественность - это мы. Единственный, кто может отреагировать кроме нас - это молодые гвардии Суркова (когда наверху решат, что делать).

Я понимаю, что для многих из нас подобный расстрел - ожидаемое явление, которое стоит в одном ряду со множеством устроенных государством терактов. Но для страны это первое ФЕДЕРАЛЬНОЕ событие подобного толка. Не отреагировать на такое для несогласных - значит действительно показать себя маргиналами.

У большинства оппозиционных движений есть разрешение на первомайские митинги и шествия. Мне представляется, что оппозиционным партиям необходимо посвятить эти шествия случившемуся событию. Нам всем нужно объединиться и сделать 1 мая Днем протеста против милицейского беспредела

Для того, чтобы сделать акцию массовой, достаточно заявления лидеров "Солидарности" и НБП, которые призовут присоединиться к себе все остальные политические силы страны. Необходимо сделать это прежде, чем подобное осуществят подконтрольные Кремлю и сотрудничающие с МВД молодежные группировки. Если при всем происходящем в стране 1 мая будет для нас "днем солидарности трудящихся", то мы безнадежно проиграем эту политическую весну. 

Я знаю, что меня читают люди, имеющие контакты Эдуарда Лимонова, Гарри Каспарова и других оппозиционных лидеров. Пожалуйста, предложите им эту идею. Давайте покажем, что в базовых принципах мы едины и способны отстаивать интересы всего общества. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments