НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Заявление национал-большевиков Петербурга по ситуации с ИРП

15 апреля 2009 года 13 арбитражный апелляционный суд вынес решение по жалобе Института региональной прессы. Согласно ему, решение городского арбитража о выселении ИРП из Домжура и о взыскании с ИРП в пользу КУГИ 725 тыс. руб. остается в силе.

Мы, национал-большевики Петербурга, считаем, что сложившаяся ситуация является результатом мести Смольного независимому институту гражданского общества. ИРП и лично директор Института Анна Шароградская отличается принципиальной, бескомпромиссной позицией в отстаивании идеи свободы слова. Двери ИРП всегда открыты для представителей различных политических взглядов. В отличие от власть предержащих, а также многих современных либералов Шароградская придерживается принципа "демократия для всех".

Нацболы не раз организовывали на базе Института региональной прессы свои пресс-конференции. Анна Аркадьевна всегда помогала нам, даже несмотря на беспрецедентное давление со стороны власти, со стороны "прикормленных" коллег из Союза Журналистов во главе с Андреем Константиновым.

Мы заявляем о поддержке Института региональной прессы. Национал-большевики Петербурга выступают против организованной Смольным травли. Преследования независимых журналистов в современном обществе недопустимы.

Константинов - враг свободы слова! Руки прочь от ИРП!

Подробнее о ситуации с ИРП можно почитать здесь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments