kitaychonok_li (kitaychonok_li) wrote in namarsh_ru,
kitaychonok_li
kitaychonok_li
namarsh_ru

Одиночными пикетами по беззаконию и р.....дяйству!!!!!!


Друзья, под самыми идиотскими предлогами и с не менее идиотскими формулировками нас лишают права на пикетирование по поводу теперешнего абсурдного процесса над Ходорковским и Лебедевым. Вот здесь это очень даже красноречиво подтверждается. 

 Предлагаю кампанию одиночных пикетов, которые не требуют согласования (уверен, что здешней публике об этом и напоминать не надо). То есть, если мы набираем человек 20-30 (неужто в Москве не наберем?), то по одному стоим например у выхода с пешеходного моста, поближе к углу Ростовского переулка. Это мое мнение по поводу места. Может быть, кто-то предложит что-то лучше - рассмотрим, друзья. 

 Законных оснований "винтить" нас нет.  Но наверно надо быть готовыми к задержаниямя незаконным,  к провокациям каких-то ублюдков, что будут пристраиваться и т. д... Думаю, что если мы обставим это хорошим громким скандалом (для чего предварительно выпустим пресс-релиз), то во-первых уже этим во многом достигнем вожделенной гласности. Во-вторых, верится мне, переломим все же ситуацию, и от нас отстанут на каком-то этапе.  И "в борьбе обретем мы право свое!"

Итак. Желающих включиться в кампанию прошу писать сюда: geroy5555@yandex.ru
В письме прошу указывать, когда бы вам было удобно постоять в пикете (или группе поддержки, что должна стоять несколько поодаль), ваши контактные телефоны или иные средства связи. Туда же принимаются и какие либо предложения.
Сам я готов включиться в кампанию уже с понедельника. К чему призываю и вас,  друзья.

Я думаю, что мы научим этих ....... Конституцию любить!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments