skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Свежие новости о "Концепции по нравственности молодежи"

Таки идея хоть и не на виду, но жива оказывается и даже очень:

http://bat-is-mad.livejournal.com/24957.html
Сегодня по телефону задала вопрос о "Концепции" департаменту семейной и молодежной политики. Вот ответ...
Мой вопрос звучал так:
"Что известно о "Концепции по нравственному воспитанию молодежи?" Какие пункты приняты, какие нет - и почему? " (мне было интересно уточнить, т.к. в СМИ пока сообщается, что принят лишь один пункт - по комендантскому часу для несовершеннолетних).
Ответ не порадовал:
"Концепция принимается целиком, она будет принята на заседании в этом году - в 4 квартале 2009 года. Вся информация будет вывешена на сайте департамента".
---
Но, имхо, еще есть время - до осени этого года, чтобы изменить отдельные пункты концепции. Поэтому всем, кто против "Концепции" предлагаю действовать по намеченному плану:

1.Также активно, как сейчас, общаться со СМИ и сниматься в передачах на эту тему (огромное спасибо всем участникам передач для НТВ и ТВЦ!!! - вы сделали огромное дело, ребята).
2. Информировать своих друзей и близких о "Концепции" и распространять информацию по сети (хотя бы копировать некоторые мои посты в свои жж).
3. Устраивать обсуждения концепции в школах, училищах, вузах (у многих учебных заведений есть свои газеты, так что это тоже хоть какой-то способ распространить информацию).
4. Для тех, кто уже подумывает о митинге наподобие летнего красноярского - помните, именно по вашему поведению будут судить обо всех неформалах. И перед любой публичной акцией консультируйтесь у участников того митинга, не стесняйтесь спросить совета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments