na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

коммунисты вон народ на улицу выводят! а НЕсогласные чего?!

на улицу в Воронеже вышли 5 000 человек!
Воронеж

Воронеж

4 апреля огороженную забором площадь охраняли десятки сотрудников милиции, которые были настроены весьма агрессивно. Никакие уговоры депутатов областной и городской Дум  пустить митингующих на площадь не помогли. «Площадь! Площадь!» - кричал разъяренный народ.

Постепенно терпение у горожан, находившихся под дождем, начинало заканчиваться и место для акции было решено брать штурмом. Тысячи людей рванули сквозь ограждения прямо к памятнику вождю пролетариата. Милиция ничего не смогла сделать, как смириться со своим поражением.

За одну только прошедшую неделю произошло несколько нападений гражданских лиц на стражей порядка. Так мужчина жестоко избил двух женщин из милицейского патруля за сделанное замечание, как ему показалось, замечание было сделано в “особо циничной” форме. При этом одна из напарниц лишилась чувств, после чего обеих пришлось госпитализировать. Расправа над двумя стражами порядка произошла на многолюдном рынке города Воронеж.

Несколькими днями позже ППСники попросили предъявить документы некоего молодого человека, тот в ответ четыре раза выстрелил в милиционеров из травматического пистолета и сбежал. Стражи порядка получили телесные повреждения.

подробности, фото и видео
http://www.anarhvrn.ru/news/040409.html
http://kprf.ru/actions/65292.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments