vassilio (vassilio) wrote in namarsh_ru,
vassilio
vassilio
namarsh_ru

Владимирский централ - беспредел продолжается!

3 апреля в адрес редакции газеты в защиту прав заключенных “За волю!” поступила информация о том, что осужденный Головнев Алексей Николаевич 1982 г.р., который должен был быть освобожден (ввиду отбытия срока наказания) до 12 часов 03.04.09 г. из учреждения Т-2 г.Владимира - "Владимирского централа" - был скрыто вывезен людьми в штатском. Его встречал адвокат, с 9 утра до 15 часов, но так и не дождался.

К адвокату вышел заместитель по режиму Емельянов и сообщил, что тот может не ждать, т.к. против гр.Головнева возбуждено уголовное дело по статье 321 УК РФ - "Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества”.

Следует указать, что Голованев А.Н. был жестоко избит при вводе во Владимирский централ войск специального назначения ФСИН России 24 марта. После чего он был помещен в карцер, где и находился до момента своего освобождения.

На данный момент стало известно, что Голованое А.Н. находится в прокуратуре г.Владимир ул. Гоголя д. 9 в следственном отделе, он задержан на 3 суток.

В дежурной части ФСИН России это событие прокомментировать отказались.

Участники проекта “За волю!” уверены, что подобным образом сотрудники УФСИН по Владимирской области намерены свести счеты с заключенными Владимирского централа, посмевшими возмутиться противозаконными и бесчеловечными действиями сотрудников УФСИН, «бойцов» спецназа и, в целом, пыточной системой ФСИН России.

С протестом против фабрикации уголовного дела в отношении ”освободившегося” Голованева Алексея Николаевича Вы можете обратиться по телефонам:
(4922) 23-46-88, 32-33-10 - Прокуратура г.Владимира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments