пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

5 апреля - главный праздник нацболов.

Сегодня, в День Нации, московские нацболы ударили по трем опорным точкам режима: Дому Правительства, Министерству внутренних дел и ФСБ.

Перед всеми этими зданиями были сожжены портреты Владимира Путина. Это наш политический приговор человеку, пытающемуся узурпировать звание "национального лидера", но подведшего своими действиями нацию к краю бездны.

Сегодня главный лозунг нацболов - "Лимонов вместо Путина!", "Лимонов - национальный лидер!".
Эдуард Лимонов - человек, всей жизнью доказавший свою смелость, честность и бескорыстность. Мы уверены, что только он сможет спасти страну от развала, а
нацию от разложения.
Россия, усилиями Путина и его сообщников, поставлена в положение, в котором нет выбора: либо гибель с ними, либо возрождение с нами.

Стране нужен истинный национальный лидер. Его имя - Эдуард Лимонов.

Фото с акции у здания ФСБ:











Видео с акции перед зданием МВД:


Но на этом День Нации не закончен: около 15 минут назад нацболы развернули свои флаги перед управлением делами Президента. Как и в предыдущих случаях, в ходе акции был сожжен портрет Путина. В акции приняли участие около 10 человек. Задержанных, по нашей информации, нет











Задержанные в ходе акции у здания МВД Стас Сосин и Ксения Лудан находятся в ОВД "Китай-город" и пробудут там до утра. Телефон ОВД - (495) 623-25-25.

Задержанные в ходе акции на Горбатом мосту Цветков Павел, Евгения Зайцева, Антон Камынцев, Андрей Казаков, Екатерина Кушнир и Константин Тафинцев были доставлены в Пресненское ОВД. Сейчас их уже отпустили, предъявив обвинение по ст. 20.2 КоАП.

При отходе с Горбатого моста так же был задержан известный нацбол Кирилл Ананьев. Оперативники в штатском увезли его в неизвестном направлении. Местонахождение Кирилла сейчас выясняется.

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments