drugoi_nnover (drugoi_nnover) wrote in namarsh_ru,
drugoi_nnover
drugoi_nnover
namarsh_ru

Нацбол Юрий Староверов ознакомился с материалами уголовного дела, сфабрикованного Центром <<Э>>

Сегодня, 1 апреля, национал-большевик Юрий Староверов был вызван в прокуратуру, где ознакомился с материалами уголовного дела, которое было заведено на оппозиционера по заявлению сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом подполковника Трифонова и полковника УгРо Романова по ст. 319 УК РФ (оскорбление сотрудника органов при
исполнении).

Напомним, что заявление в прокуратуру Трифонов подал еще 28 января, в день, когда Староверов был осужден на 5 суток административного ареста по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Напомним, что в тот день Юрия задержали на подходе к месту работы милиционеры, среди которых были Трифонов и Романов. Без объяснения причин его арестовали и доставили в отделение, а позже в суд. Со слов милиционеров, которые выступили свидетелями на суде, нацбол, якобы, стоял на улице и громко нецензурно ругался безотносительно к кому либо. На замечания милиционеров Староверов не отреагировал и они вынуждены были его задержать.

Отметим, что сегодня по случаю Дня смеха сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом устроили для Строверова веселый розыгрыш. Когда он пришел в Центр на очередную <<беседу>>, милиционеры тщательно его обыскали и сообщили, что отведут его в кабинет к самому начальнику Центра.

<<Начальник>> выглядел важно и грозно, с порога начал кошмарить. Потом к Староверову обратился сидящий рядом с <<начальником>> сотрудник по фамилии Грачев, который говорил уже <<по-хорошему>>. В ходе беседы Староверов обратил внимание на то, что в кабинете <<начальника>> висела форма с погонами подполковника, в то время как сидящий рядом с ним Грачев являлся полковником. Из этого он сделал вывод, что над ним пошутили, и расстраиваться по поводу угроз не стал.

Ну а подполковник Трифонов, который также присутствовал на беседе, выдумывать ничего не стал, а просто в очередной раз заявил, что всех нацболов скоро посадят.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments