Андрей Песоцкий (pesotskiy) wrote in namarsh_ru,
Андрей Песоцкий
pesotskiy
namarsh_ru

Коварные нацболы

Продолжается история со стукачём Дмитрием Дубовым, который был внедрен Центром "Э" в ряды питерских нацболов, а затем разоблачен.

Чтобы оправдать появление на просторах сети видео, где Дима аккуратно сдает своё начальство, он заявил журналистам следующую легенду:

"После этого Дмитрий поведал душещипательную историю. Якобы один из нацболов предложил ему стать главным героем провокационного видео. «Мне говорили, что оно делается для внутреннего пользования, а будет обнародовано в 2012 году во время президентских выборов (напомним, Эдуард Лимонов объявил, что намерен выставить свою кандидатуру на следующих выборах главы государства). Мне дали текст и посадили в машину». По словам Дубового, за эту работу ему обещали заплатить пять тысяч рублей, а заплатили только две. «Я студент, у меня нет лишних денег, поэтому я и согласился, - рассказал Дмитрий. - А к 2012 году я бы изменил внешность и меня бы никто не узнал. И к тому бы времени я уехал бы уже из Петербурга». Теперь у Дмитрия, по его словам, большие неприятности: «Сейчас мне звонят из милиции и требуют объяснений, за что я их оклеветал». Сам господин Дубовой, по его словам, не намерен обращаться в правоохранительные органы."

Интересно, эту замечательную версию подсказали ему кураторы или он накреативил сам?

Ну и на последок - еще раз видео с "актером" Дубовым. Наслаждайтесь:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments