пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

ЗАЯВЛЕНИЕ

19 марта 2009 года в Московском регионе (г.Москва и Московская область) сформирован штаб поддержки самовыдвижения Эдуарда Лимонова на должность президента России на выборах 2012 года. Московский региональный штаб возглавила депутат Национальной Ассамблеи, известная оппозиционная активистка, бывшая политзаключенная Елена Боровская.

Мы чтим российское законодательство, поэтому до официального начала предвыборной кампании ограничим свою деятельность информированием общества о самой инициативе выдвижения Лимонова на выборах. Тем более, что даже это в условиях жесточайшей цензуры — непростая задача.

Мы знаем, что правящий режим обрушит на нас новую волну репрессий. Насчет «пуль и тюрем», которые нас не остановят — все уже давно ясно. В нас уже стреляли прокремлевские наемники, нас сажали и продолжают сажать в застенки в тщетных попытках остановить. Наших товарищей убивают. Но остановить нас не смогли и не смогут никогда. Мы во главе с Эдуардом Лимоновым искореним отвратительную деспотию. Мы вернем России свободу.

Лимонов сможет объединить оппозицию, сможет объединить наш многострадальный народ. Мы обращаемся ко всем гражданам России!

Мы обращаемся к национал-патриотам. Лимонов с начала 90-х годов неоднократно доказал свою верность патриотическим идеалам. Он был под пулями в Боснии и в Сербской Крайине, защищая наших братьев сербов. Он сражался за свободу Абхазии и Приднестровья. Он вел бескомпромиссную борьбу за права русскоязычного населения в бывших советских республиках. Он отстаивал репрессируемых ветеранов Великой Отечественной Войны. Он словом и делом, пером и штыком защищал нацию, в то время как нынешние «национальные лидеры» распиливали бюджеты в питерской мэрии.

Мы обращаемся к людям социалистических взглядов. Лимонов — человек из народа, начавший свою юность в цехах харьковских заводов, он всегда выступал за тружеников, за справедливое социалистическое общество. Он возглавил национал-большевистский протест против варварской монетизации льгот, против массовых увольнений рабочих Горьковского АвтоЗавода.

Мы обращаемся к демократам и правозащитникам. Лимонов одним из первых увидел опасность надвигающейся тирании, одним из первых разглядел в невзрачном сотруднике ФСБ палача свободы. Лимонов, прошедший камеры СИЗО и бараки «красных» зон, стал одним из первых политзаключенных путинской России.

Нам всем нужен Лидер. Любящий Родину. Уважающий людей труда. Ценящий гражданские права и свободы.
России нужен Лимонов.


P.S. Наша работа по грядущим президентским выборам ни в коей мере не отменяет нашего сотрудничества с союзниками по Национальной Ассамблее и коалиции «Другая Россия». Мы гордимся верными соратниками из движений «Смена» и «Оборона», гордимся Гарри Каспаровым и его Объединенным Гражданским Фронтом. Мы по прежнему будем биться с ними плечом к плечу против тирании. За Другую Россию!

СТОРОННИКИ ЭДУАРДА ЛИМОНОВА (МОСКОВСКИЙ РЕГИОН)

КОНТАКТЫ ШТАБА
телефон: 8-903-016-16-96
e-mail: limonov2012msk@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments