НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Митинг автомобилистов в стране ЛилиПутии

В Петербурге, У СКК "Петербургский" возле Московского парка Победы прошел митинг оппозиции, организованный движением автомобилистов ТИГР против повышения цен и пошлин. К акции присоединились и другие оппозиционные движения - "Яблоко", нацболы, "Оборона", "Армия воли народа". Пришла также делегация Межрегионального профсоюза работников автомобильной промышленности во главе с лидером профсоюза завода "Форд" Алексеем Этмановым.

Перед митингом, который проходит у СКК, оппозиционные активисты устроили перфоманс. Лидер организации автомобилистов ТИГР Александр Расторгуев изображал "народ", сидящий у "зомбоящика" - его символизировал телевизор с прикрепленным стульчаком от унитаза. Возле него "качали нефть" из импровизированного "насоса". Участники представления, изображавшие милиционеров и чиновников, вытаскивали у "народа" из-за пазухи таблички с надписями "работа", "пенсии", "зарплата" и спускали все это в стоящую рядом "нефтяную трубу", к чему "народ" оставался безучастным. Затем, так как автопробег демонстрантам запретили, они устроили "ЛилиМарш" с игрушечными машинками на веревочках. Возглавлял "пробег" Расторгуев в бушлате, ушанке и розовых очках. На машинках были укреплены лозунги: "Правительство ЛилиПутии в отставку", "ЛилиПут, уйди сам", "Бюджетники тоже хотят есть", "Остановим реформу вооруженных сил" и другие.

Национал-большевики беспрепятственно участвовали в акции со своей символикой. Однако после мероприятия были задержаны трое нацболов - Андрей Милюк, Константин Христофоров и Александр Колосов. Им в очереденой раз вменяют статью 20.3. КоАП РФ за то, что черный НБ-флаг является нацистским. Отметим, что все последние суды по этой административной статье нацболы выигрывали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments