Идиот, отморозок и провокатор (lavrentij) wrote in namarsh_ru,
Идиот, отморозок и провокатор
lavrentij
namarsh_ru

Все щщи запалены


На последнем митинге мести за убийство Насти Бабуровой и Стаса Маркелова оппозиция запалила все щщи сотрудников в штатском и содействующих им граждан, также пришедших отдать дань памяти погибшим бойцам.

??????

 

15-го февраля я был на очередном марше по Маркелову и Скат. Но в этот раз он был санкционирован. Любое санкционированное массовое действо убого. Мне сразу стало скучно. Фотать либеральную оппозицию не хотелось. А боевые анархи скрывают от камер щщи. Я оглянулся вокруг. Шествие и митинг окружали массы простых горожан. Они не то чтобы участвовали в предприятии, но и не проходили мимо. Казалось, они сопровождали действо. Как вполголосная органная игра сопровождает голос женский. А главное – они были гораздо фотогеничнее прямых участников. Они не позировали, не рисовались. И фотать мне их было гораздо интереснее.

Кликабельно. Каждая рожа открывается отдельной фотой. Найди знакомую физиономию и рассмотри в контексте!
ivangogh говорит, что это все «сотрудники в штатском». Ну зачем сразу так. Я думаю, это просто неравнодушные. Многие вполне приличного вида. Я в сравнении с ними просто журналистская алко-мразь, если чисто внешне.

Мне коллеги из ФЭПа уже намекают, что такого рода постов, полностью раскрывающих тему сотрудничества в штатских одеждах, завались. Что каждый уважающий себя опазицыонер круглосуточно вывешивает в сети паскудные сотрудничьи щщи. Так рассуждать не годится. Ибо Наша Борьба Продолжается! И сайт соответствующий уже есть. Пропеарю его кстати: http://shpik.info/

Те, кого не запалил в коллаже, скажите спасибо в каментах. А то запалю нах!

P.S.Прошу прощения у всех френдов и нефрендов за дикое опоздание с постом. Очень хотелось собрать подробную инфу, тщательно все проверить, чтобы попали по возможности все. Да еще эстонский дизайнер, который помогал мне с коллажом, тоже долго обрабатывал изображения. Но все равно всем спасибо, приходите еще, с удовольствием пофотаю.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments