drugoi_nnover (drugoi_nnover) wrote in namarsh_ru,
drugoi_nnover
drugoi_nnover
namarsh_ru

Угрозы от «Шанцева»

Сегодня, 13 марта на сотовый телефон активиста «Другой России» Владимира Зиньковского поступил звонок с угрозами от одного из сотрудников Центра по борьбе с экстремизмом ГУВД по Нижегородской области.
По голосу Владимир узнал ближайшего подельника А.Трифонова по борьбе с оппозицией, участвовавшего в недавней провокации с подбрасыванием листовок Зиньковскому — Михаила Юрьевича (кличка «Шанцев»).
Разговор «Шанцев» начал не с представления (даже номер телефона пожелал скрыть), как требует поступать при общении с гражданами сотрудникам МВД закон «О милиции». В грубой форме этот гражданин заявил, что в понедельник приедет к Владимиру на работу, где «отвернет ему голову» за «надписи против Путина».
Кличкой «Шанцев» нижегородские нацболы наградили оперативника за карикатурное сходство с губернатором области. Ранее он принимал участие в задержании Юрия Староверова 28 января и в «беседах» с угрозами с другими задержанными в этот день активистами. В преддверии Дня несогласных Михаил Юрьевич уже приходил на работу к Зиньковскому, однако там его не застал.
Очевидно, что данная угроза является местью за нижегородские акции в День несогласных. Однако почему угрожают именно Владимиру для нас является загадкой.
Со своей стороны мы примем меры, чтобы в случае, если в понедельник с Владимиром что-либо произойдет, за это ответил указанный нами сотрудник «Центра Э». Его настоящая фамилия и должность выясняются.
http://narnab.nbp-info.com/novosti/2009/3/13132223.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments