belial_68 (belial_68) wrote in namarsh_ru,
belial_68
belial_68
namarsh_ru

Милиция готовится жестко подавлять акции оппозиции 12 марта

МВД РФ готово обеспечить общественный порядок на мероприятиях в "День Несогласных", который должен пройти в четверг, 12 марта. Об этом сообщил первый замглавы ведомства Михаил Суходольский. Несанкционированные акции несогласных обещают пресекать "не жестоко, но жестко", передает "Интерфакс".

 

"Не хотелось бы сглазить, у нас на сегодняшний день выработаны все алгоритмы действий обеспечения общественной безопасности на массовых мероприятиях", - сказал Суходольский журналистам в среду. "То, что положено по закону, будет разрешаться, а что касается проведения несанкционированных митингов и шествий, где будет нарушаться общественный порядок, это будет не жестоко, но жестко пресекаться в рамках законодательства", - подчеркнул первый замминистра внутренних дел РФ.

Материал на newsru.com о предстоящем "Дне Несогласных". Интересно что раньше все комментарии перед мероприятиями делал глава московской милиции Пронин, а теперь это делает зам. министра Суходольский. К акции оппозиции готовятся как к стихийному бедствию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments