А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Репрессии лжецов

"Самарский суд рассмотрит дело Романа Мишурова и Ильи Шунина, которые обвиняются в пропаганде в Интернете запрещенной "Национал-большевицкой партии" (НБП).

"Зная о том, что "НБП" признана экстремистской и ее деятельность запрещена, обвиняемые в марте 2008 года создали сайт с целью пропаганды деятельности организации и вовлечения в нее новых участников. Они активно привлекали к пропаганде своих друзей и знакомых, подстрекая их к изображению на стенах зданий в Самаре надписей, распространению листовок и незаконных газет, в которых рекламировалась "НБП", - сообщила прокуратура по Самарской области.

Противоправную деятельность Р.Мишурова и И.Шунина в июле 2008 года пресекли сотрудники УФСБ РФ по Самарской области, отметили в прокуратуре". Интерфакс.

А теперь о том, что на самом деле. Вменяют нацболам в вину вот этот сайт, как видите на нем 2 новости и 1 фотогалерея, больше нет ничего. Да и в том, что есть, ничего вышеописанного не наблюдается. После изъятия компов у Шунина и Мишурова сайт не обновлялся. Прокуратура лжет, помогают ей мастера кройки и шитья белыми нитками из МВД. Можно запретить КПРФ, но быть коммунистом запретить нельзя. Тоже самое с любой партией. Но прокурору Денисову это понять сложно.

Инициировал это дело прокурор Самарской области Юрий Денисов. Он в Самару прибыл из Сахалина, где был прокурором, теперь видимо хочет, чтобы взяли в Москву. Кто следит за событиями в Самаре, знает, что за произвол там творится. Травля главного редактора "Новой газеты" Курт-Аджиева, его дочерей, налеты на его квартиру, открытые угрозы убийством по телефону со стороны сотрудников УБОП. Шайка-лейка. Очень уж хочется людям выслужиться.

Денисов, кроме того, единственный прокурор в РФ, который запретил в Самарской области доступ к "сайту НБП". К какому именно сайту закрыт доступ, даже в его родной прокуратуре не знают, однако все сайты, которые правоохранители могут причислить к "сайтам НБП" в Самаре доступны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments