А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

  • Music:

Бесы

Силы зла отреагировали на выдвижение Лимонова в свойственном им истерическом духе. Реплика подписана некой Аленой Козловой членом "Молодой гвардии "Единой России":

"Когда Государственная Дума принимала закон о противодействии экстремизму, главной задачей объявлялось желание оградить от экстремистов публичную политику. В первую очередь, президентские и парламентские выборы. Мол, нашей демократии еще не так много лет, и мы не имеем права допускать даже гипотетической возможности ситуаций, аналогичных Германии 30-х годов, когда на демократических выборах там победила гитлеровская НСДАП.

Если Эдуарду Лимонову будет разрешено участвовать в президентских выборах 2012 года, значит, этот закон не работает. Ведь если кто и является настоящим экстремистом, так это именно он".

Алёна озвучила позицию "Единой России" не только к Лимонову, но и к любому из нас.

Фактически главное назначение "гвардий" - это быть эдакой прокладкой. Официальное "Едро" делает вид, что кроме них в мире не существует партий, однако это не так, но ответить на выпады оппозиции им не позволяют правила игры, которые установил Сурков и Ко. Дискуссия в этой "игре" запрещена. Вот тут и нужны "гвардии", они говорят то, что не может, но хочет "Единая Россия".

Обсуждать и дискутировать о "ликующей гопоте" как о чем-то отдельном, независимом - НЕЛЬЗЯ. "Молодая гвардия "Единой России", "Россия Молодая", "Местные" и прочие, прочие - это одно и тоже, это прокладка власти, приложение к ней. Все их действия несамостоятельны, они диктуются старшими господами из "Единой России". Поэтому советую товарищам не обманывать себя и в первую очередь журналистов, когда происходят провокации и нападения надо называть настоящее имя заказчика - "Единая Россия". Нанятые "Единой Россией" провокаторы. Слава должна достаться тем, кто ее оплачивает. А не мифическим рамолам и гвардейцам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments