skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

ЖКХ в Жуковском - Беспредел в городе Жуковском! Нужна помощь СМИ!

http://zhukh.livejournal.com/22337.html
До сих пор не обнародованы результаты голосования, хотя они достоверно известны! Есть копии протоколов! Прошло 22 часа после окончания голосования!
Голосование по выборам главы муниципального образования г. Жуковский (Московская область) проходят с грубейшими нарушениями, при использовании явных и грубых фальсификаций.
По данным протоколов по итогам голосования, заверенным участковыми избирательными комиссиями в установленном порядке, кандидат Новиков И. К. выиграл указанные выборы по отношению к основному конкуренту Бобовникову А. П. с перевесом в 1500 голосов.
Избирательный штаб Новикова И.К. располагает копиями протоколов по всем 34 участковым избирательным комиссиям.
Указанная разница голосов сохранилась в том числе и после направления протоколов на пересчёт в участковые комиссии.
Однако начиная с 9.00 утра 2 марта в ТИК начали поступать без каких-либо комментариев и установленных сопроводительных документов совершенно иные протоколы по итогам голосования. Так, например, по УИК № 561 количество голосов за кандидата Бобовникова было увеличено на 200 без изменения общего количества проголосовавших, соответствующим уменьшением количества голосов за Новикова.
Так же по многим другим УИК члены комиссий угрозами и давлением вынуждаются на подписание измененных протоколов без реального пересчёта.
Общее количество жалоб на нарушения в ходе голосования только от кандидата Новикова И.К. превысили 50 штук.
В нарушении действующего закона ТИК нарушил непрерывность подсчёта голосов удалив из помещения ТИК кандидатов, их представителей и доверенных лиц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments