asotnik (asotnik) wrote in namarsh_ru,
asotnik
asotnik
namarsh_ru

А не пойти ли им подальше?..

Предложение Сергея Шойгу – безусловно, полезная вещь. Тот, кто не признает победы СССР во второй мировой войне – конечно, враг народа. И Чайка – тоже молодец: поддержал прекрасную идею чрезвычайного министра. В конце концов, не зря же он – чрезвычайный: тут само положение обязывает выдвигать свежие начинания. Единственное, что меня смутило: почему предложение столь ущербно? Отчего бы не пойти дальше? Смелее надо быть, господин Шойгу! Придайте своим мыслям вселенский масштаб! У вас с таким размахом горят дома престарелых, что сам Путин велел замахнуться на нечто поистине крупное! Пустите фантазию в творческий полет, да обрящете!
Ах, Вам некогда? Вы снова разгребаете завалы обрушившихся школ? Хорошо, подсказываю новые предложения. За отрицание полета Гагарина в космос – 10 лет каторжных работ. За сомнение в том, что радио изобрел именно Попов – побивание камнями. За ересь по отношению к «лампочке Ильича» - дюжина плетей и ссылка в Шушенское. А за упоминание всуе имени национального лидера – персональная анафема от Патриарха Кирилла. Мне продолжать?..
Дерзайте, Сергей Кужугетович, впишите свое светлое имя в скрижали истории! Вас ждут великие дела, - к чему стесняться?..
Правда, заживо сгоревших стариков уже не вернуть. Но это все – мелочи, не так ли?..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments