asotnik (asotnik) wrote in namarsh_ru,
asotnik
asotnik
namarsh_ru

Угроза и предупреждение

Путин, безусловно, представляет собой угрозу для россиян. Для каждого из вас, сограждане. Вчера «национальный лидерюга» официально заявил: «Мы не можем допускать событий, которые уже произошли в некоторых странах, не буду показывать пальцем. – И добавил: - Не надо бояться ничего». Спрашивается: кому не надо бояться? Нищему народу? Освиневшему чиновнику? Озверевшему ОМОНу?..
Это не просто угроза. Это – заклинание собственного страха. Упыри трясутся. Они разослали по силовым ведомствам новый подзаконный акт, позволяющий стрелять по демонстрантам. По нам с вами. Зная борзость московских ментов и помня пресловутый указ Лужкова «больше двух на квадратном метре не собираться», можно предположить, что однажды этот «закон» доведет власть до огневого беспредела. А почему бы, в самом деле, не пострелять по гражданам, собравшимся плотной толпой на автобусной остановке? Чем не несанкционированный митинг? И ведь стрельба-то, получается, законная…
«Мы ситуацию в состоянии удержать, и мы ее удержим», - пообещал премьер. Охотно верю. ЭТИ будут держаться до последнего: размахивая дубинками, разряжая обоймы автоматов, разбрызгивая краску из водометов и травя газом каждого, кто посягнет на их собственность. Ведь власть, конвертируемую в деньги, они считают своей собственностью – заслуженной и вечной.
Медведев не стал опускаться до угроз, «интеллигентно» и «юридически выверено» назвав недовольных властью «небольшой группой маргиналов». Эй, Медведев! «Небольшая группа» состоит из большинства голодного и обворованного населения страны. И они будут кричать. «Пусть орут»? – говорите вы. Но народ не спросит у вас разрешения. Он полон презрения как к вам лично, так и к вашей бандитской корпорации, засевшей во власти. «Им не место на Красной площади»? – утверждаете вы. А я считаю, что ваше место должен определить Гаагский трибунал. И это – не угроза, а - неизбежность. Страшась ее, вы рискуете «наляпать» множество непоправимых ошибок, которые лягут на вас судебным приговором и историческим порицанием. Имейте в виду. Вас предупредили.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments