free_surgut (ex_free_surg457) wrote in namarsh_ru,
free_surgut
ex_free_surg457
namarsh_ru

Россия потерпела сокрушительное военное поражение.

Минобороны России впервые признало, что порядка 200 его истребителей МиГ-29 не способны в данный момент не только решать боевые задачи, но и просто подняться в воздух. Это почти треть всего истребительного парка страны. Последняя катастрофа "МиГа", как выяснилось, произошла из-за коррозии силовых элементов его конструкции. тут

Уничтожена третья часть истребителей. Во время Второй Мировой войны для такого же успеха противнику надо было бомбить в июне 1941 -го года аэродромы СССР. В наше время с ролью немецко-фашистских асов справилась пятая колонна - куршевельская блядва, которая захватила в стране власть. Не думаю, что в других родах войск ситуация в чем-то лучше. Незаслуженно ушло из употребления словосочетание "враг народа". Правда, это уже не отдельные личности, а вполне сформированный класс. Класс врагов народа. Поймет ли народ, что врагов можно и на фонарях вешать или предпочтет тихо погибнуть узнаем в самое ближайшее время. До окончательного развала всего и вся осталось совсем немного. Выживет кто-то один, либо куршевельская блядва, либо народ. Третьего не дано.

Апдейт:
Тем временем: Сенатор от Пензенской области и бывший замминистра финансов РФ Андрей Вавилов приобрел пентхаус в центре Нью-Йорка за 11 миллионов долларов, пишет в четверг газета New York Times.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments