kir_voroshilov (kir_voroshilov) wrote in namarsh_ru,
kir_voroshilov
kir_voroshilov
namarsh_ru

  • Music:

Царизм в чистом виде.

"Уважаемые коллеги!
В министерство образования области поступила информация о вероят¬ности проведения сторонниками неформальных молодежных объединений экс¬тремистской направленности (Национал-большевистская партия, «Авангард крас¬ной молодежи») агитационно-пропагандистской работы в высших и средних специальных учебных заведениях Оренбургской области.
При этом может осуществляться распространение печатных материалов НБП и АКМ (листовок, анкет, «стакеров», газет «Лимонка», «Левый фронт»), аги¬тация молодежи к участию в несанкционированных протестных акциях под лозун¬гами, связанными с последствиями мирового финансового кризиса, а также к выез¬дам за пределы области для участия в массовых беспорядках и иных экстремист¬ских действиях.
В частности, на 30.01.2009 г. в г. Москве представителями «левых» сил на¬мечено проведение т.н. «Дня несогласных». Ранее фиксировались случаи выезда студентов из г. Оренбурга на массовые протестные акции под надуманными предлогами, с предоставлением в деканаты учебных заведений не соответствую¬щих действительности сведений о причинах пропусков занятий.
Обращаю Ваше внимание на то, что деятельность межрегиональной общест¬венной организации «Национал-большевистская партия» запрещена решением Мо¬сковского городского суда, вступившим в законную силу 07.08.2007 г.
В связи с вышеизложенным, прошу Вас принять профилактические меры в целях предупреждения вовлечения молодежи в экстремистскую деятельность, склонения к отказу от намерений выезда с противоправными намерениями за пределы Оренбургской области, обеспечения посещаемости занятий.
При получении сведений о фактах распространения в учебных заведениях агитационных печатных материалов вышеуказанных организаций прошу Вас информировать Центр по противодействию экстремизму УВД по Оренбургской области. Контактные телефоны: 79-66-08, 79-11-44, 29-11-47.
 
Министр образования                                                                                                   В.А. Лабузов"



  Вот такая вот бумага за подписью министра образования Лабузова в данный момент гуляет по ВУЗам Оренбургской области. Взял её у себя в деканате, где обучаюсь заочно на факультете журналистики. Естественно, что наша замдекана Анатольевна (хорошая, чёрт побери тётка!) оригинал мне не дала по причинам всем понятным. Так же пояснила, что сегодня ходила в ректорат и относила на меня характеристику , ибо охранка намедни являлась к проректору и требовала обо мне информацию. Заострите свое внимание, уважаемые комрады, на предпоследнем абзаце. Любопытная методика намечается в педагогической работе: склонение к отказу от намерений выезда с противоправными намерениями за пределы Оренбургской области, обеспечения посещаемости занятий.
   Завтра иду к заместителю прокурора области на приём по своей жалобе о мусорянских преследованиях. Покажу и эту прелесть.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments