Big White Man (bwm) wrote in namarsh_ru,
Big White Man
bwm
namarsh_ru

Categories:

Марш красных тигров во Владивостоке

Сегодня во Владивостоке прошли маршем по центральным улицам города люди несогласных с политикой государства. Организаторами шествия выступил ТИГР (Товарищество Инициативных Граждан России - www.the-right.org) и КПРФ (www.kprf.ru)
47.16 КБ

64.59 КБ

Марш получился довольно странным, "тигры" с коммунистами не очень-то вязались как внешне, так и своим внутренним политическим содержанием.
26.14 КБ
Но большинство марширующих составляли люди не причастные ни к какому политическому течению, а просто небезразличные к окружающей действительности.
66.56 КБ
Милиция вела себя очень корректно, видимо нашлись умные головы в правительстве, которые поняли, что грубое действие только рождает не менее грубое противодействие
51.72 КБ
Власти города изначально разрешили провести только пикет у привокзальной площади, но видя, что марш все равно состоится, решили не винтить шествующих, а дать им дорогу.
46.57 КБ
Несмотря на мороз и холодный, сырой ветер с моря, протестующие шагали бодро, стучали в барабаны, играли на губных гармошках, что делало марш больше похожим на парада св.Патрика, чем на унылые митинги коммунистов 90-х годов.
43.97 КБ
Фрики также присутствовали в количестве
59.29 КБ

54.94 КБ
Прошли строем по центральной улице города - Светланской от ост. "Дальзаводская"
64.66 КБ
мимо губернаторской резиденции
51.13 КБ
до Привокзальной площади
50.13 КБ
где окончательно образовался винигред из лозунгов, программ и нашего главного революционера, взирающего на все это
55.81 КБ
40.95 КБ
а те кто были благоразумнее, пошли не на марш, а на Центральную площадь города, где БЕСПЛАТНО кормили кашей за счет губернатора.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments