skif_bratok (casual_force) wrote in namarsh_ru,
skif_bratok
casual_force
namarsh_ru

Нацболы посетили митинг "Единой России"

Сегодня, 24 января возле заводоуправления "ЗИЛа" "единороссы" проводили массовый митинг в поддержку введения пошлин. Конечно, настоящих "единороссов" там было мало, в основном это была массовка из молодёжи, скорее всего студенты и люди старшего поколения, которых, видимо, под угрозой смерти заставили прийти на митинг.

Вся территория была оцеплена милицией и ОМОНом, так же по периметру живой изгородью стояли дружинники. В самом начале митинга были установлены палатки с продуктами, но какой в этом политический смысл нам узнать не удалось. Так же на мероприятии было большое количество сотрудников в штатском. Играла музыка, люди смотрели на так называемую сцену и пытались разобрать что там происходит, но у них скорее всего как у нас ни чего не получилось, так как рядом находится оживлённое шоссе, шум от него заглушал выступающих. На митинге присутствовала так же "Молодая гвардия "Единой России" (МГЕР) и их дружина. На митинг пришли и нацболы-агитаторы.

Национал-большевики активно начали распространять среди народа листовки, говорить: "Чего вы их слушаете, врут они вам" и в том же духе. Люди охотно брали наши листовки. Когда уже агитматериал подошел к концу, оживление среди людей было трудно не заметить и дружинники попытались задержать нацболов, но у них это не вышло.
За активистами стали ходить по 5-6 человек в куртках МГЕР, поэтому было принято решение покинуть мероприятие.

Товарищи, активней ведите пропаганду на митингах "Единой России" у себя в регионах!

Текст листовки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments