physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Новые идеи к 31ому.

Информирование в метро. Ну во-первых в метро всегда по выходным много народа, потом 31 едерасты собираются согнать своих "управляемых" сторонников (не хочется оскорблять их словом "зомби" потому что как показали последние выборы там скорее невольники которым тоже угрожают расправами). В мето самая высокая текучка пасажиров
за один час через "точку" проходят огромные массы людей.
И так метро хороший информационный ресурс.

Делается большой постер ну неменее А4 а лучше А3 содержание актуальное (здесь нет смысл его обсуждать) исполнение красочное....если такой постер сорвут через пять минут реальные путенские зомби (такие конечно тоже есть но их неболее 20%) то вложенный труд себя не оправдает. А постер то большой а не стикерс который виден с 10 см, если провесит хотябы час то стоящее дело, особенно в дни повышеной политической деятельности (ложка хороша к обеду).

Предлагается возле постеров выставлять "охрану" от зомбий. Обычный человек ничем неприметный (без постеров просто едет по своим делам..но если какой ретивый зомби почитатель из партии штопанных гондонов (не мент, нарываться не надо) захочет сорвать то помешать. Сегодня население испытывает информационный голод особенно по поводу делишек путенской власти поэтому поддержка охраннику будет обеспечена...да и поддержавшие его люди почувствуют себя частью гражданского общества в этом маленьком противостояинии. Да интерес окружающих както встрепенется...пойдут обсуждения разговоры обмен мнениями....тут то и выяснится что страной правят воры.

И самое главное это технология подпадает под тактику "партизанской войны".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments