пресс-служба московских нацболов (nbpress_msk) wrote in namarsh_ru,
пресс-служба московских нацболов
nbpress_msk
namarsh_ru

Только что появились первые подробности об убийстве нацбола Антона Страдымова.

Он был обнаружен в районе станции Выхино, жестоко избитым, еще 14 числа. Когда подъехала скорая, Антон был еще жив, но, вскоре после прибытия в больницу, скончался.
В кармане у него была обнаружена записка с телефонным номером его подруги. Ее сегодня и вызвали для опознания тела.

По словам Кати Антон был избит с неимоверной жестокостью: большинство ударов пришлось на голову, из-за чего опознать его было довольно сложно, череп проломлен в нескольких местах.

Товарищи Антона, приехавшие в ОВД Восточного округа, чтобы дать показания, сказали, что милиция намерена сотрудничать с нацболами для расследования этого дела.

Мы не собираемся делать скоропалительных выводов, но.. Личных врагов у Антона не было. Вряд ли он мог заинтересовать грабителей, тем более, что все личные вещи, которые могли представлять хоть какую-то ценность, остались при нем.

А вот своей политической деятельностью он успел насолить многим. Да и не бьют так в обычной уличной драке. Так избивали убитого год назад Юру Червочкина, так избивали Михаила Бекетова, который сейчас находится в реанимации - чтобы искалечить или убить, а в оставшихся товарищей и единомышленников вселить страх.

Но страх уместен лишь там, где, проявив "благоразумие", можно сохранить хоть что-то. А тем, кого занесли в расстрельные списки нечего терять. И бояться глупо.

НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments