Спец (specbot) wrote in namarsh_ru,
Спец
specbot
namarsh_ru

Category:

Разделил общество на людей и упырей

Стало известно, что на днях в Казани шабес-опричниками "татарстанских" упырей предъявлено обвинение Иреку Муртазину по ст.282 ч.2 УК РФ. Его обвиняют в том, что он «преследуя цель возбуждения ненависти и вражды по признакам принадлежности к определенной социальной группе … РАЗДЕЛИЛ ОБЩЕСТВО НА ПРОТИВОДЕЙСТВУЮЩИЕ КАТЕГОРИИ, А ИМЕННО НА НАСЕЛЕНИЕ И ВЛАСТЬ Республики Татарстан».

Следствие считает, что Муртазин:
«отрицательно оценивая деятельность лиц, занимающих ответственные посты в исполнительной и законодательной власти республики, противопоставил население власти, приписав последней ложные негативные характеристики, беспочвенно обвинив властные структуры в коррумпированности, нарушении законов, правовом нигилизме, в способствовании наркотизации, алкоголизации населения, выталкивании его в сектантские группы и преступность, в разрушении экономической системы вследствие ущербного управления, в совершении ими действий преступного характера, в виновности президента РТ М.Ш.Шаймиева в развязывании войны в Чеченской Республике»

Очевидно, что цель этого уголовно-политического преследования - подавить волю и активность регионального гражданского активиста, последовательно противостоящего "татарстанской" этнономенклатуре, возомнившей себя "отдельной социальной группой".

Полагаю, что долг каждого честного гражданского активиста - оказать максимально возможную информационную поддержку Муртазину в этом деле. Надо перевести конфликт "Муртазин vs. этнономенклатура" на федеральный уровень, что позволит общественному мнению оказать необходимое информационное давление на оборзевших этнократов и не дать свершиться явному беспределу

С этой целью предлагаю всем порядочным людям запостить у себя в ЖЖ следующий баннер поддержки:



код баннера:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments