Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Купи х***ню, а то у меня кризис!

"Наша цель - восстановить потребление" (с) из речи премьера Путина в г. Набережные Челны
"План Путина - победа России" (с) из предвыборной кампании 2008 года
"Ещё одна такая победа - и я останусь без страны" (с) совместно с царём Пирром



Братья и сёстры!
В сей грозный час кризиса, инспирированного, знамо дело, мировой закулисой, каждый гражданин суверенно-демократической республики должен поддержать финансовый и банковский сектор страны, наиболее пострадавший от этого бедствия. Во время Великой Отечественной войны на народные пожертвования строились танки и самолёты, в наше время следует пойти в магазин и купить неважно что - для улучшения потребительской активности и финансовых показателей.
Красные экстремисты в бессильной злобе клевещут на родную путиномику, говорят, что страна превратилась в сырьевой придаток развитых стран, разбазаривающий свои невосполнимые природные ресурсы, требуют восстановить разрушенное промышленное производство и сельское хозяйство (каждый, кто смотрит телевизор, знает, что мы живём в постиндустриальном обществе!), да ещё и сделать власть подконтрольной народу!

Но они жестоко просчитались!

План Путина никогда не позволит свернуть Россию с пути бесконечных реформ! Сплотившись в едином порыве - олигарх и рабочий, крупный чиновник и скромный учитель - мы поделимся с банкирами последним (не забыть сказать крекс-пекс-фекс!), повысим кредитный рейтинг, завершим переговоры по вступлению в ВТО и заживём как в благословенные докризисные времена: повеселевшие олигархи снова станут строить самые большие в мире яхты, покупать футбольные клубы и осуществлять амбициозные проекты - ведь они снова смогут брать миллиарды долларов под залог страны! На образование, науку, медицину, армию по-прежнему не будет хватать денег - но такова уж цена свободы. Но народ не забудут - в честь победы над кризисом устроят ещё один выходной.

Так купить или не купить хуйню? Выбор очевиден:



Теперь серьезно..
Правящий режим России полностью виноват в разразившемся в стране кризисе. Бездумная кредитная вакханалия. Огромные заемные средства набранные государственно-олигархическими структурами на Западе, фактически под гарантии правительства. Бездумный экспорт всего и вся за границу и превращение страны в сырьевой придаток. Построение за счет баснословных барышей от торговли природными ископаемыми спекулятивных пирамид в недвижимости и на фондовом рынке. И вот все это рухнуло.
Выяснилось, что жить нужно за счет своего труда, а не за счет продажи развитым странам нефти воровато откаченной из наших недр.

Что делает государство? Раздает последние сбережения и золото-валютные резервы олигархам. Помогает расплатиться богачам с набранными кредитами. Что дало за время кризиса государство простому человеку, который честно работал и не брал чужого в долг? Ничего! Наоборот, Путин призывает - увеличивайте потребление!
Путин нам намекает: "У нас опять кризис, у нас опять кончились бабки, срочно пойдите в магазины и растратьте последнее, купите любую хуйню. Только купите! Отдайте свиньям все заработанное! А иначе мы опустим курс рубля и вы вообще потеряете все свои деньги".

Впереди очень тяжелые времена. Кризис финансовый оборачивается кризисом экономическим. Экономический кризис в условиях олигархического капитализма приводит к политическому кризису. Путиномика рушится и спасти ее нельзя.



..Сегодня группа активистов ДСПА вывесила баннер на заборчике, окружающем один из больших торговых комплексов, и распространила уже знакомые вам листовки среди автовладельцев и прохожих..
В это время силами другой ячейки в недрах магазина "Карусель" были расклеены чудесные стикеры с популярным лозунгом.


Источник: http://community.livejournal.com/dspa/54605.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments