Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in namarsh_ru,
Rudy Ogon
rudy_ogon
namarsh_ru

Потребление - долг! Излишнее потребление - честь!

Вот такой красочный баннер и такие интересные листовки появились сегодня у супермаркета "Лента" на острове Голодай. Появились они здесь вскоре после выступления национального лидера В. В. Путина в Набережных Челнах, где он призвал граждан РФ - в целях спасения от мирового экономического кризиса - поднапрячься и увеличить потребление всего и вся.
Активисты ДСПА с воодушевлением восприняли речь экс-президента и нынешнего премьер-министра и решили принять деятельное участие в пропаганде его инициатив.
А ведь настоящий потребительский пир во время чумы кризиса должен уберечь нежный взгляд граждан от истинной картины политического и экономического разложения, сплотить массы в едином порыве служения идеалам "Единой России", отвлечь от любых возможных подозрений в том, что видимость и реальное положение дел не совпадают.
Может сказать честно и открыто несведущему гражданину, что счастья нет? Вернее оно есть, но не зависит от внешних обстоятельств, а лишь от состояния души и умения довольствоваться малым. Если он поверит, то мировая экономика точно рухнет.





Источник: http://community.livejournal.com/dspa/53359.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments