А (alex_dars) wrote in namarsh_ru,
А
alex_dars
namarsh_ru

Рабочие профсоюзы несогласны:

Не смотря на то, что Россия признает Всеобщую декларацию прав человек – по факту нарушается право – создавать рабочим свои профсоюзы – НЕЛЬЗЯ! ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО - КАРМАННЫЕ! А мы хотим свои – рабочие ПРОФСОЮЗЫ!

        

 Конвенция №87 Международной организации труда, тоже не соблюдается – налицо постоянные вмешательства в дела профсоюзов, не признание их прав и самого существования, дискриминация организаторов.  Нарушается и Конституция Российской Федерации. При обращении в прокуратуру и инспекцию труда с заявлениями о нарушении закона, вместо помощи мы получаем отписки. Суды в отношении рабочих, дела затягивают или играют на руку работодателям.               

 

Даже при очевидных – видимых не вооруженным взглядом нарушениях, правоохранительные органы, ничего не видят, либо видят совершенно не то, либо смотрят не в ту сторону. 
  

Создается впечатление, что они сильно зависят от богатых градообразующих работодателей и от властей, поставленных этими же работодателями. Независимость суда - не увидишь без труда.

       

Потуги нынешней власти выглядеть внешне демократически-привлекательными, ни к чему не приводят – с современной информированностью это не возможно скрывать, как раньше.       

      

Россия лишний раз (совершенно лишний) подтверждает то, что история ни чему не учит. На волне правозащитников к власти пришли простые бабло-любцы и фило-хапуги. Они тупо высасывают из людей и из нашей страны всё что могут, а потом защищают «своё, нажитое» имущество, властью, законами, судами и СМИ.    


А. Захаркин «ПРОФСВОБОДА» Сургут
Tags: Сургут, профсоюз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments