Mihey corp (miheyco) wrote in namarsh_ru,
Mihey corp
miheyco
namarsh_ru

НАБОЛЕЛО

Русские – инертны, трусливы, завистливы и нетерпимы друг к другу. Ни о каком объединении перед лицом общего врага и речи не ведется. Каждый старается в одиночку решать свои маленькие проблемы. А те отчаянные смельчаки, которые отваживаются на консолидированное сопротивление, тут же своими же единоплеменниками подвергаются остракизму, оплевываются, затаптываются и выкидываются на обочину жизни. Во всех странах бывшего Советского Союза, включая и Российскую Федерацию, царит атмосфера жуткой, зоологической русофобии и ничем необъяснимого русского самоедства. И дело вовсе не в чиновниках, навязывающих обществу веротерпимость, толерантность и гомофилию. Дело в самом русском народе, ныне добровольно освобождающем жизненное пространство для более активных и солидарных этносов. Дело в нас с вами, дорогие «россияне».

взято отсюда, но в данном случае важен не источник, а основная идея: почему наши люди так равнодушны, запуганы, инертны, зазомбированы тв-нелепицей, где гордость и честь? А сколько подлых людей, которым важны лишь деньги, при этом им все равно какой ценой эти деньги достаются, пусть хоть слезами других людей.
По этой причине у меня сомнения по поводу продолжения акций во Владивостоке и других городах, не так страшен черт как его малюют, но люди запуганы за 70 лет совка и мафия, сидящая во власти, этим с удовольствием пользуется.
Наболело, не могу молчать, написал сюда.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments