na6luDatelb (na6ludatelb) wrote in namarsh_ru,
na6luDatelb
na6ludatelb
namarsh_ru

Владивосток. вот каковы предложения по продолжению борьбы:

1. Кто лидер? Если ты не согласен с постановлением – зачем тебе лидер? Выражай свой протест САМ! Ты – народ! Надежда на лидера слабая: прессонули/закрыли лидера – и ослабла/развалилась акция…

2. Место – всегда новое и неожиданное. Помните – ОНИ все знают! Зачем ИХ приглашать заранее? Акция может возникнуть в в любом месте! Пусть у них голова болит, а не у нас…

3. Правила. ОНИ играют не по правилам – хватают, бьют и тащат в фальшивые суды. Забудем о правилах и мы – найдем новые способы выразить свое мнение. Например, все знают марлевую медицинскую повязку. Пешеходы надевают ее и ходят по своим делам, только на месте рта – заклеенный черный крест. Мы – молчим! Мы радуемся! Они ведь этого хотели? Треть города в масках – каково? Воздух то спертый, ядовитый! Кто за рулем - замедляют движение на 30 сек и включают аварийку.

4. Время акции – ежедневная! Как пушка регулярно стреляет в 12-00, так и в 12-00 (12-45, 11-15 – код должен быть динамичным) все замедляют движение на 30 сек и включают аварийку…

5. Продолжительность – ПОКА НАС НЕ УСЛЫШАТ!.
Что получится – протест есть, мамонов посылать некуда 
Вся страна с заклеенными ртами 
У нас свое маски-шоу!!

И пусть по зомбоящику говорят о демократических свободах!!

Это инициатива была поддержана на форуме и было решено : каждый день в 12-00 на всех улицах Владивостока проводить акцию не повиновения.

http://community.livejournal.com/khabarovsk/584155.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments