armango_nomeyra (armango_nomeyra) wrote in namarsh_ru,
armango_nomeyra
armango_nomeyra
namarsh_ru

Духовный Лидер

Обращение оппозиционного движения ARES к участникам коалиции "Другая Россия".

Масштабный экономический кризис, с которым столкнулась Россия, ставил перед группой Путина альтернативу. Смягчить политический режим, допустить участие оппозиции в решении возникшей проблемы, тем самым разделить с ней ответственность за последствия кризиса. Или ещё более ужесточить политический режим, чтобы в условиях нестабильности сохранить монополию на власть и сохранить незаконно полученные капиталы. События последних недель – облавы на Несогласных 14 декабря, продление полномочий президента и парламента, исключение присяжных из рассмотрения дел по массовым беспорядкам (оппозиционеры, вышедшие 14 декабря на улицы, были правительством Москвы названы «хулиганами», планировавшими спровоцировать массовые беспорядки), признание на уровне Уголовного кодекса шпионами и изменниками родины тех, чьи деяния направлены против «внутренней безопасности РФ» - свидетельствуют о том, что власть выбрала второй вариант, путь кровавой диктатуры и политического террора. В сложившейся ситуации следует быть готовыми даже к трагической развязке событий – массовым политическим убийствам и беспрецедентным срокам заключения общественным активистам.


В этих условиях необходимо забыть о раздорах и укрепить связи между демократами, социалистами и патриотами внутри самого перспективного и последовательного политического союза под названием «Другая Россия». Нужен настоящий оппозиционный фронт. Во-вторых, назрела необходимость определиться с Духовным Лидером «Другой России», с чьим именем будет ассоциироваться в сознании граждан наша коалиция. В условиях экономической стабильности и отсутствия свобод им был и должен был им быть убеждённый демократ Гарри Кимович Каспаров. Но иное время требует иного лидера, того, кто имеет успешный опыт общественно-политической работы в экстремальных условиях, кто апеллирует к социальной справедливости, выдвигая левые идеи, популярные в народе во время обнищания, а также кто заслужил репутацию патриота. Пришло время настоящего народного героя. Мы убеждены – всем этим требованиям отвечает Эдуард Вениаминович Лимонов. Он всемирно известный писатель, имеет за плечами 15-летний опыт политической борьбы, вокруг него и его соратников витает ореол славы, он популярен среди населения, он был узником совести в стране, где каждый пятый мужчина сидел, он никогда не шёл на компромисс с чиновничье-олигархической элитой страны, судебная тяжба с Лужковым характеризует Эдуарда Вениаминовича как честного человека, как бессребреника, что необычайно важно для столкнувшегося с нищетой населения.

Когда человек, уволенный с работы, доведённый до полного отчаяния спросит, почему он должен верить оппозициии, каждому из нас не будет стыдно ответить: «Потому что наш лидер – тот самый Эдуард Лимонов!»

Эдуард Вениаминович Лимонов – лицо оппозиции!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments