Алька (ajlbka) wrote in namarsh_ru,
Алька
ajlbka
namarsh_ru

Прощальное письмо и всё, что я думаю по поводу произошедшего сегодня на общем собрании столичной «Обороны» я напишу позже. А пока я расскажу вам всем о том, как Олег Козловский (ну не буду же я писать слово КС, который вообще давно ничего не решает) замечательно тратит деньги.
Итак на протяжение полугода я был ревизором «Обороны». Более закрытой в финансовом плане организацию найти, наверное, можно, но придется постараться. На протяжение полугода я пытался добиться хоть какой-то ясности что же происходит. Всё это время Козловский так же активно старался добавить в это дело как можно больше тумана.
В итоге на прошлом Координационном совете мне всё-таки удалось добиться решения, чтобы фюрер немного рассказал о бабле, так как вопрос «где деньги Олег?» интересный.
В итоге финансовый отчет подготовленный Козловским выглядел странно. Весь отчет состоял примерно из 10 пунктов. Детализация отчета полагаю ясна. Сразу хочу оговориться, что мне удалось посмотреть на эту замечательную бумажку в течение 15 секунд. Но самое главное я всё-таки заметил:
Полгода назад бюджет «Обороны» составлял порядка ста с хвостиком тысяч. Сейчас – около девяноста. Из них на акции было потрачено – 500 русских рублей.
Учитывая, что основная деятельность движения (кроме внутренних интриг, и заседания Козловского на разных тусовках) это именно акции – то итог деятельности движения просто сенсационный, правда?
Если нужна конкретика о бухгалтерии движения. Одним из самых затратных мероприятий движения за полгода стал его летний лагерь, который вообще никак не отражен в финансовом отчете. Более того, на этот проект активисты скидывались из своих денег. Сходился ли на этом странном, глупом и абсолютно бессмысленно мероприятии кредит с дебетом – не знает никто, кроме Олега Юрьевича. Полагаю и остальная деятельность проводилась так же.
К сожалению меня сегодня из этого движения исключили. Более того, должность ревизора «Обороны» в новой редакции устава была ликвидирована. О том, где деньги, которые с риском для собственного бизнеса давали Козловскому сердобольные спонсоры, радеющие за демократию в России – теперь не узнает никто. Такие дела.
Tags: кремлядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments