?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Дни несогласных вместо Маршей?
АПН Северо-Запад
apn_spb wrote in namarsh_ru
Мнения лидеров оппозиции

«Поскольку вместо свидания с мэрией, как правило, нас ждут с дубинки, так может, все-таки имеет смысл не назначать им эти свидания. Мы не собирались и не собираемся в дальнейшем нарушать закон. В соответствии с 31-й статью Конституции России нам, мирным граждан, разрешены собрания. В Дни несогласных в разных точках город можно будет проводить встречи граждан на определенную тему без уведомления властей. Тогда нас не будут встречать, чтобы избивать и задерживать. Пока это только идея. Мы обсуждали ее с коллегами по оппозиции, но никаких подробностей пока сказать не могу», - рассказал «АПН Северо-Запад» Эдуард Лимонов.

....




  • 1
Ошибка была в том что после первых Маршей ставших гладком смелости для активистов оппозиции (прошла инициация творческого потенциала - готовность придумывать организовывать Марши), но после этого Марши надо было оргнанизовывать не для "СЕБЯ" (и ожидать что остальная часть общества готова выходить за абстрактные конституционные права) а для протестных групп УЖЕ СЛОЖИВШИХСЯ.
Марш это реализация внутреннего протеста, в том формате который так и не претепел изменений Марши реализовывали протест лишь небольшой части общества в этом и была ошибка руководства "Другой России".

  • 1