from week to week between cocaine and ambition (berillii) wrote in namarsh_ru,
from week to week between cocaine and ambition
berillii
namarsh_ru

наблюдения

Еще характерный момент: в отличие от позапрошлой весны, когда я впервые выходил на марш, сейчас я почти не вижу в реальной жизни тех, кто брался бы защищать правительство или Путина от несогласных. Да, о маршах очень часто не знают; очень многие не готовы идти за Каспаровым и тем более Лимоновым; почти никто не верит в возможность что-то изменить выходом на площадь. Но при этом НИКТО не говорит, что в России нет поводов протестовать. ПОЧТИ КАЖДЫЙ "ВСЁ ПОНИМАЕТ".

Говорят, что так было в позднем СССР.

Студентка, ставившая себе когда-то в аське статус "сердечко" с подписью "Путин", посмотрев фотографии с Марша: "фотки жесть... россия блин".

Мама с ребенком, случайно вышедшая на Маяковской: "Я, конечно, против Путина, но тут сейчас половину арестуют, пойдем отсюда".

Бывший одноклассник: "Там каждый сам за себя, а милиция - против тебя. Как говорится, "кричи, не кричи - вокруг одни палачи"... Не знаю, что там тебе говорят, но я считаю, что ты всё правильно сделал".

Жирный майор в отделении спрашивает "сколько вам заплатили", а лейтенант помоложе сидит за соседним столом и в этот момент НАЧИНАЕТ СМЕЯТЬСЯ.

Интересно, чем всё это кончится. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments