armango_nomeyra (armango_nomeyra) wrote in namarsh_ru,
armango_nomeyra
armango_nomeyra
namarsh_ru

Categories:

Операция "Зачистка".

О прошедших Маршах с c сайта движения ARES
"На Триумфальную площадь в Москве, где должен был начаться Марш Несогласных, могла проникнуть только группа тяжеловооружённого спецназа. Площадь была оцеплена плотным кольцом ОМОНа и солдатами. Отрезок Тверской-Ямской между Триумфальной площадью и Новопушкинским сквером – маршрут предполагаемого Марша забит автозаками, автобусами с милицией, а также мощными экскаваторами и тракторами, которыми кремль предполагал давить прорвавшихся оппозиционеров. Новопушкинский сквер также оцеплен, идёт наспех сколоченный митинг «единой России», в нём участвовают только дети по 12-14 лет, видимо из близлежащей школы. Все, кто вызывает у ОМОН-овцев подозрение, а это интеллигентного вида молодые люди и девушки 15 – 35 лет, препровождаются в автозаки. Над происходящим витает атмосфера злой антиутопии. Те, кто ещё на свободе, проходят друг мимо друга и не могут даже друг другу улыбнуться, потому что это их выдаст. Но то там-то здесь вспыхивают файеры и раздаётся «Нам нужна Другая Россия!», голос Свободы захлёбывается в «Вали их, блядь, куда смотришь?» Доблестные сотрудники милиции повалили на землю нацбола Николая Андреичева и стали кирзовыми сапогами бить его по лицу, сломали лицевую кость. Николай – в больнице. С применением силы задержаны участники Союза Советских Офицеров, среди них известные ветераны. В 10 метрах от м.Маяковская задержан Эдуард Лимонов. В ОВД отправлены около 10 ницшеанцев из ARES. Пришедших к судам и ОВД соратников тоже задерживают. Забирают и журналистов.

На всех станциях метро в центре Москвы сотрудники в штатском устраивают облавы на оппозиционеров, которым удалось избежать избиения и задержания. Осведомляются о причастности к каким-либо политическим организациям и, не взирая на ответ, отводят в отделение абсолютно всех молодых людей, идущих на выход. Это ничтожней, чем «коммунисты и евреи - шаг вперёд», потому что задерживаются просто общественно активные или просто молодые. Избивают, в отделении на ст. «1905 г.» на полу кровь. ...
Слежка, задержания, уголовные дела и убийство оппозиционеров... Итак, в стране воцарился политический террор против инакомыслящих.
Нам Нужна Другая Россия! Слава Героям!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments