мир вашему дому! (may_antiwar) wrote in namarsh_ru,
мир вашему дому!
may_antiwar
namarsh_ru

Спасибо и... будьте с нами!

Мы сделали то, что хотели и больше, чем нам казалось возможным. Оценки и мнения появятся, я буду их копировать по возможности.
Спасибо разведчикам и координаторам, спасибо людям на земле. Спасибо всем, кто был рядом без связи под землей. Спасибо тем, кто из-под нее вышел. Спасибо за пикет про ихетуаней (или как это называется?) Спасибо за Триумфальную площадь и поход от Павелецкой.
Спасибо и за вечернее продолжение банкета.
Спасибо тем, кто обеспечивал адвокатов, кто объезжал отделы милиции с передачами и словами поддержки: вы показали людям, что ни о ком не забыли. Спасибо случайным прохожим, хоть раз крикнувшим "позор!", когда в автобусы тащили стариков-офицеров с орденами. Спасибо каждому, кто посмотрел на колонны техники и просто покачал головой.
А вы - показали, что ОМОН, стянутый из 11 регионов страны, если вы захотите - опоздает на 11 минут. При всех глушилках, хвостах, утренних визитах и "колониальных войсках, занявших улицы столицы". Спасибо, журналисты, простите нас, те, кто не успел: выбора не было. Свой вклад внес каждый из задержанных на точках, позвонивших на номер, вышедших на площадь. Когда-нибудь о вас можно будет говорить.
Я не знаю, за что на нас вся эта громада, которую к завтрему покажем вам на видео, - но худо-бедно мы ее преодолели.
Пусть в мелочи. Но это дает маленькую надежду.
Ну и спасибо за то, что весь день вокруг я видела ваши лица. Повернувшись в любую сторону.
Спасибо.
Tags: Москва, марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments