Спец (specbot) wrote in namarsh_ru,
Спец
specbot
namarsh_ru

Народный бунт против диктатуры москалей

Новости из Приморья:
Во Владивостоке сегодня проходит массовая (2+ тысячи человек участников) акция протеста против повышения пошлин на иномарки. Возможно, закончится всё погромами.

Более подробно:
Стихийные акции протеста, начавшиеся сегодня во Владивостоке после разрешенного властями города пикета, продолжаются. Несмотря на то, что к протестующим вышли мэр Владивостока Пушкарев и первый вице-губернатор Костенко, народ по-прежнему не расходится. Некрасовский путепровод на подъезде к проспекту 100-летия перекрыт уже более 9 часов.

Как сообщает корреспондент VL.ru с места действия, протестующие не имеют четкого лидера — организаторы покинули место "горячих" событий. Люди жгут костры и расходиться не собираются, несмотря на то, что ОМОН, по внешним признакам, готов применять физическое воздействие. По свидетельству очевидцев, было несколько локальных стычек с силами правопорядка.

От аэропорта Владивостока поступают сообщения о том, что там ждут поддержки из Находки и Уссурийска, там также перекрыта трасса. Люди массово опаздывают на самолеты, потому что движение на подъезде фактически остановлено. Пропускаются только экстренные службы — "скорая помощь", пожарные рассчеты.

На данный момент:
После несанкционированного перекрытия движения в центре Владивостока сотни митингующих двинулись по Океанскому проспекту к зданию городской администрации. Как сообщает корреспондент VL.ru с места событий, с каждой минутой участников акции протеста становится все больше. К месту стихийного митинга прибывают все новые и новые неравнодушные горожане.

На данный момент у здания администрации Владивостока собрались уже более тысячи человек. К участникам акции протеста вышел мэр города Игорь Пушкарев.

Следите за развитием событий на новостном портале VI.ru.

Как видим, диктатура москалей реально уже достала дальневосточников. Градус народного недовольства перманентно повышается. По Приморью идет цепная реакция. В скором времени, следую логике развития событий, должны буду подключится другие города Дальнего Востока - Хабаровск, Комсомольск, Благовещенск, Южно-Сахалинск.. Мечты о Дальневосточной республике из наивных фантазий на глазах превращаются в реальность. Может в самом деле дальневосточники могут обратиться с просьбой об "оккупации" к Японии. Сейчас это возможно. Москали достали!

Такие дела.



Источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments