abulkhair (abulkhair) wrote in namarsh_ru,
abulkhair
abulkhair
namarsh_ru

Жизнь и смерть

Перепостил с http://community.livejournal.com/ares_info

В результате беспорядков, организованных греческими анархистами, в Афинах и Салониках было сожжено 16 банков, 20 супермаркетов, несколько полицейских участков и более 50 автомобилей. Огненная феерия была ответом радикальной молодёжи на смерть 16-летнего подростка, застреленного полицейским в Афинах. По свидетельствам очевидцев, бутылками с зажигательной смесью орудовали и в провинциальных городах, в частности в главном городе Крита Ираклионе. Эти события ещё раз напоминают о болезнях европейского общества. Стадократия лишает молодых людей полноценной жизни, это приводит к спонтанному слепому бунту и стремлению уничтожить сам общественный строй. Никакой далёкой цели, никакой самодисциплины. Доза адреналина не поможет им обрести смысл жизни, потому что это вырождение.
Интересно, что министр внутренних дел Греции Прокопис Павлопулос выразил свои сожаления в связи со смертью юноши и… подал в отставку.
Ровно год назад от побоев, нанесённых по всей видимости убоповцами, погиб бесстрашный нацбол Юрий Червочкин. Никакого расследования не ведётся, никто не извинился и не подал в отставку. Но Юре на это плевать, он в Валгалле, в той её части, где простирается империя «Другая Россия».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments