Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Новости Марша:

Во-первых, Марш поддержан правозащитниками.

Требование представителей общественности разрешить "Марш несогласных" в Москве 14 декабря в ближайшее время будет передано в мэрию Москвы. Под ним подписались участники конференции посвященной 60-летию принятия Всеобщей декларации прав человека. Правозащитники назвали недопустимым нарушение конституционного права на свободу собраний.

Во-вторых, в приемной Государственной думы 10 декабря отказались принять 450 писем, направленных оргкомитетом "Марша несогласных" депутатам Госдумы. Об этом сообщает с места событий корреспондент Собкор®ru.

Тем не менее, письма Зюганову и Абельцеву все-таки удалось передать. Письма относил активист движения "Смена" Николай Ляскин. Тетенька за стойкой попалась отменная, химически чистый тип секретутки. Было весело - почитайте новость.

Тем временем, в Санкт-Петербурге начали оказывать давление на организаторов "Марша несогласных".

Милиционеры потребовали от Макарова отказаться от проведения, как они выразились, "запрещенной акции" перед видеокамерой. По словам Макарова, в предъявленной ему бумаге было написано следующее: "Провести с гражданином профилактические мероприятия и склонить к отказу в проведении акции".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment