НБ-Питер (nbpiter) wrote in namarsh_ru,
НБ-Питер
nbpiter
namarsh_ru

Акция "Менять власть, не конституцию"

В среду, 10 декабря на заседании Законодательного собрания Петербурга рассматривались поправки, внесенные Дмитрием Медведевым, об изменении конституции.

Около 10-30 на лесах ремонтируемого здания напротив петербургского парламента нацболы вывесили транспарант: “Менять власть, а не конституцию” и разбросали листовки соответствующего содержания.

По итогам акции были задержаны трое национал-большевиков: Владимир Стрельцов, Игорь Широков, Евгений Волошин. Они были доставлены в 1 отдел милиции.

Текст листовки:

10 декабря в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга рассматриваются поправки в Конституцию, внесенные президентом Медведевым (об увеличении срока полномочий президента РФ с 4 до 6 лет и Государственной Думы РФ с 4 до 5 лет).

На наших глазах совершается очередное попрание основного закона страны. Господа депутаты, вы хотите увековечить режим вороватых чиновников и презираемых народов олигархов. Мы хотим напомнить, что вы служите золотому тельцу, а не Богу. Поэтому не видать вам царства небесного.

Что касается первого лица государства: Дмитрий Анатольевич, вы не царь, а мы не ваши подданные. Вы присягали на конституции, а теперь перекраиваете ее на свой лад. Прейдя к власти обманом, даже не думайте, что будете править вечно. Господин Кризис уже у дверей. Мы говорим вам:

ЛЖЕДМИТРИЙ, ПОБОЙСЯ БОГА!

Национал-Большевики Петербурга


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments