damir847 (damir666) wrote in namarsh_ru,
damir847
damir666
namarsh_ru

Распечатай и раздай

Ссылка на pdf: http://slil.ru/26415913

МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ С УВОЛЬНЕНИЯМИ!

По всей стране останавливаются заводы, которые дают нам средства на ЖИЗНЬ. Рабочих увольняют или отправляют в т.н. «отпуск». Мировой экономический кризис и бездарность правительства РФ поставили промышленность на край гибели. Найти работу на другом предприятии уже невозможно. Кризис не пощадит никого – мы обречены. Завод останавливается на несколько дней? Хозяева лгут – он будет стоять до тех пор, пока в России источником власти не станет её народ. Единственная политическая сила в стране, предупреждавшая об этом – это НБП, запрещённая нынешним режимом. Теперь, наши прогнозы сбываются, и каждому стоит задуматься о будущем. Своём и своих детей. Ничего уже не изменить – нас ждут безработица, нехватка продуктов питания и разгул преступности. Выход из ситуации только один - новый 1917 год.

Только от вас зависит ваша судьба. Хозяева предприятий плевали на то, как вы будете жить, сможете ли платить по кредитам. Их главная цель – успеть вывести капиталы за рубеж. А тем временем, в антинародной ГосДуме уже готовится, закон об уголовной ответственности за невозврат кредитов. Теперь должников ждёт тюрьма.

Организуйтесь! Готовьтесь! Действуйте!

Твои действия сегодня – залог выживания завтра. Помни – главные враги в Кремле. То, что кризис оказался настолько тяжелым – их вина. И борьба с ними должна быть бескомпромиссной.

Мы требуем:

• Радикально изменить трудовое законодательство, пока миллионы не оказались без средств к существованию.
• Увеличить выходное пособие до 24-месячного оклада увольняемого.
• Ввести на период кризиса беспроцентную отсрочку по всем коммунальным платежам, а также кредитным выплатам.
• Немедленно прекратить массовые увольнения, а уже уволенным вернуть их рабочие места.

В случае дальнейшего бездействия президента и правительства призываем трудящихся России присоединятся к всеобщей политической стачке, сроки которой будут объявлены позднее.

Приходи на марш и становитесь под черные знамёна национал-большевиков.

14:00, 14 декабря, Триумфальная площадь (м. Маяковская)

NAZBOL.RU
585-90-32
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments