воскресный папа (kassian) wrote in namarsh_ru,
воскресный папа
kassian
namarsh_ru

Антикапитализм-2008: Левый фронт провел шествие на Рублевке



6 декабря активисты Левого фронта провели акцию «Антикапитализм-2008». Акция прошла в самом центре новой русской "элиты" - в поселке Барвиха на Рублево-Успенском шоссе, где находится сеть супердорогих бутиков известных мировых брэндов.
Во время подготовки к акции часть активистов Левого фронта (10 человек), в том числе член Совета Левого фронта Сергей Удальцов, были блокированы в одной из квартир в центре Москвы. Остальные участники – порядка 50 человек добрались до Барвихи и в 13.30 прошли маршем среди длинного ряда элитных магазинов, с флагами, транспарантом «Антикапитализм-2008», фаерами и лозунгами.


Фото, видео, текст: 1 | 2 | 3 | 4


Пока депутаты Госдумы от КПРФ ограничиваются несмелыми заявлениями и депутатскими запросами, на которые отвечают стандартными отписками, красная молодежь из «Левого Фронта» приняла решение нанести укол в самое сердце разгорающегося в стране экономического кризиса.
В месте, где расположено это самое сердце, бывали немногие россияне, но название его известно практически всем – Рублево-Успенское шоссе, поселок Барвиха. Здесь живет элита российского общества, хозяева жизни, которых не коснулся кризис.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments