Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Расставим точки над i

Господин Оксанов в комментах пишет в мой адрес: "Это предельно банально: "кто не совсем со мной, тот жуткий враг"

Это будто бы "моя позиция". На самом деле это — откровенная ложь Оксанова. Причем, излюбленный прием лжеца — перевернуть с больной головы на здоровую.

В нашем сообществе собрались люди самых разных идеологий — левые, правые, яблочники, спс-ники, коммунисты, антикоммунисты, нацболы, либералы — кого тут только нет. Все друг про друга абсолютно убежденно считают, что идеология соседа — полная туфта, гадость и ненужность.

При этом граждане, собравшиеся здесь, осознали НЕОБХОДИМОСТЬ ОСТАВИТЬ РАЗНОГЛАСИЯ до той поры, пока у нас не будет ВОССТАНОВЛЕНО ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Участников нашего коалиционного движения отличает то, что мы все ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО отказались предъявлять друг другу идиотские претензии, чтобы не разрушать нашу общность ради выполнения общей для всех нас задачи — ликвидацию преступной диктатуры.

В свете этого, любой, кто открывает свой фонтан с помоями в адрес кого-то из участников движения — враг нашего движения. Это не "критика", это попытка нас поссорить и уничтожить, как единый фронт.

И я буду защищать от подобных нападок и милых моему сердцу либералов, и непонятных мне нацболов и ненавистных мне коммунистов — я буду защищать каждого своего союзника по гражданскому антидиктаторскому фронту, вне зависимости от того является ли он моим единомышленником — от врагов, лжецов, психопатов, маразматиков, демагогов, пытающихся наше движение расколоть.

Вот в чем мое принципиальное несогласие с набегающими сюда говнометами, прикрывающимися "благими намерениями" и рвущимися "открыть нам глаза".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments