Иван Симочкин (ivansim) wrote in namarsh_ru,
Иван Симочкин
ivansim
namarsh_ru

Театр одного актера или Вы ошиблись адресом.

Друзья, я прошу вас всех высказаться вот по какой проблеме.

В нашем сообществе есть участник Володя natconslib, публикации которого меня достали по нескольким параметрам:

1) Владимир занимается исключительно тем, что копипастит разглагольствования некоего господина Оксанова, и занимается этим в таком массовом объеме, что впору говорить о банальном спаме.

Мне совершенно неинтересен господин Оксанов, я считаю его тупым демагогом, но не в этом суть. Суть в том, что в России и в рунете есть огромное количество всевозможных авторов — хороших, плохих, разных. Если я начну копипастить сюда все статьи Шендеровича, которые мне нравятся, кто-то начнет сюда шарашить статьи Латыниной, Каспарова, Медведева, Лимонова, Суркова, Илларионова, Немцова и т.п. — сообщество лопнет, однозначно.

Хочешь читать Оксанова — зафрендь его блог и читай! Хочешь читать Немцова, Белых, Илларионова — велкам к ним в их ЖЖ. Шендеровича, Радзиховского — отправляйся в ЕЖ, Грани.Ру и т.п.

Нечего здесь спамить.
================================

2) Второй момент еще более принципиален для меня и, думаю, для всех нас.
Демагог Оксанов, которого массово сует сюда natconslib пишет вполне конкретные вещи. Он пишет о том, что движение Солидарность, Немцов, Милов, Жаворонков и т.п. это — "либеральная шушера", "жалкие последыши демшизы", несущие "бесовскую идеологию" ну и так далее.

Я не собираюсь вступать в полемику с этой кучей вываленого дерьма. Я не пойму только, почему это дерьмо валится в Намарш.Ру?
И я вовсе не за "ограничения свободы слова", хочу акцентировать на этом внимание, но всему есть свое место.
Товарищу natconslib и его кумиру Оксанову будут очень рады на Йоки.Ру, сайтах МГЕР, Евразийцев и прочей похабени. Обсерать оппозицию — это как раз их амплуа.

Это же сообщество, на мой взгляд, создано для объединения демократических сил, а не для поливания их помоями — не важно либералов ли, нацболов или каких других наших союзников.

Друзья, я хочу, чтобы вы высказали свое мнение по этим двум пунктам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →