Младовести (mladovesti) wrote in namarsh_ru,
Младовести
mladovesti
namarsh_ru

Двойник Путина на улицах Екатеринбурга ответил на вопросы горожан



На разговор с премьером в Москву ездили директор Метростроя Юрий Дозорец, председатель Общественной приёмной Путина в Екатеринбурге Елена Чечунова и глава областных профсоюзов Андрей Ветлужских. Как он рассказал в интервью нашей радиостанции, несмотря на то, что екатеринбуржцам не дали слово, впечатления от "прямой линии" остались самые положительные: «Создалось впечатление, что действительно шел важный, серьезный разговор. Путин твердо держит руку на пульсе, он понимает все проблемы, которые существуют. Они не являются для него новостью, это говорит о том, что вся информация у него есть. На все проблемы есть системные решения. Этот разговор был нужен для того, чтобы люди почувствовали ,что власть понимает проблемы, знает – как их решать. Власть готова вместе с народом передавать и искать выход, и через год выйти из кризиса нормальной страной с готовностью развиваться дальше».

Отмечу, за 3 часа общения с народом Путин успел ответить на несколько десятков вопросов. Тем временем, в центре Екатеринбурга сегодня прошла альтернативная акция. Представители движения "Оборона" предлагали горожанам задать свой вопрос Владимиру Путину. В роли премьера выступил старый телевизор с картонным изображением политика, об этом нам рассказал координатор движения "Оборона" Степан Рудаков: «Мы провели альтернативную прямую линию – общение народа с Путиным. Взяли старый телевизор, посадили туда куклу Путина и предлагали прохожим напротив УрГУ задать вопрос Путину. Многие понимали, что это акция шуточная и задавали свои вопросы, а некоторые говорили: а что с него спрашивать? Сегодня мы дали людям задать свои вопросы, потому что трансляции, которые происходят на протяжении нескольких лет, не дают людям возможность задать свои вопросы – их до телевизора не пускают».

За 40 минут импровизированной акции горожане успели задать около 10-ти вопросов. Сотрудники милиции к происходящему никакого интереса не проявили.


http://www.echoekb.ru/news/eburg/yr2008/mn12/dy04/160850/more/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment