Елена Иванова (kaplia_v_more) wrote in namarsh_ru,
Елена Иванова
kaplia_v_more
namarsh_ru

Имитация связей с общественностью

Сегодня, 4 декабря, в 12 часов дня, предприниматели Хасанского рынка, Старой Деревни, ТК Финляндский, Апраксин Двор, а также представители Ассоциации предпринимателей малого и среднего бизнеса собрались у приёмной В.В.Путина в Санкт-Петербурге.
Планировалось развернуть передвижной телевизионный пункт для того, чтобы пришедшие предприниматели могли задать свои вопросы премьеру и получить на них ответы в прямом эфире.
Главный вопрос, интересовавший собравшихся - когда, наконец, начнут увольнять тех чиновников, которые уничтожают малый бизнес в Санкт-Петербурге?
Этот вопрос предприниматели пытались задать через официальный сайт, но там он так и не появился в списке.
Было заявлено, что из партийных приёмных будет организован прямой эфир - этой возможностью и собирались воспользоваться отчаявшиеся быть услышанными предприниматели.

Как выяснилось, никакого прямого эфира из петербургской партийной приёмной организовано не было. К предпринимателям вышел г-н Макаров, руководитель фракции "Единая Россия" в городском Законодательном Собрании, который сообщил, что все вопросы уже отосланы В.В.Путину заранее, и в данный момент у него нет технической возможности связаться с аппаратом премьер-министра, чтобы передать ему дополнительные вопросы.
В общем, не прямой эфир, а сплошная имитация.

Передвижной телевизионный пункт развернуть также не удалось, т.к. это не позволили сделать подоспевшие сотрудники милиции.

Предприниматели вынуждены были разъехаться по своим рабочим местам - вопрос о состоянии малого бизнеса премьеру Путину так и не был задан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment