antimissionary (antimissionary) wrote in namarsh_ru,
antimissionary
antimissionary
namarsh_ru

Жители оккупированной чекистами Поволжской Республики призвали стереть чекистскую РФ с лица земли и "засадомить едросье гнездо" 


"Сегодня в утреннем эфире "Русской службы новостей" Сергей Доренко разговаривал с руководителем Саратовского исполкома "ЕР" Ольгой Баталиной. Говорили о школьных тетрадях со стихами, посвященными Вячеславу Володину.

Баталина назвала произошедшее "чистой воды провокацией, к которой "ЕР" не имеет никакого отношения". Как она заявила, по факту вброса написано заявление в областные органы внутренних дел и ведется расследование. <o> Как говорится в пресс-релизе местного отделения "ЕР", "все больше утверждаясь в мысли, что сегодня Саратов напоминает "заповедник времен 90-х годов", Сергей Доренко провел аналогии Саратова с библейскими городами Содомом и Гоморрой и предложил в опросе слушателей по аналогии с этими городами стереть Саратов с лица Земли. <br> Более 80% проголосовавших в эфире не оставили Саратову шанса"., - сообщил городской информационный портал САРБК


Жители города на Волге отреагировали на садистское и неумное предложение путинской шестерки
так:
  • Тогда уж всю Россию - с лица земли. Везде одно и то же
  • A с какой это стати разные даренки будут чушь всякую про наш город прелогать в эфире.? Одно дело едросье гнездо засадомить а при чем тут наш любимый город?
  • Неужели прокуратура закроет глаза на "возбуждение ненависти и призыв к насильственным действиям по отношению к определенной социальной группе - жителям города Саратова" ?



..."Так что "володинские тетради" – кто бы их не придумал - всего лишь маленький, ничем не примечательный, кирпичик в огромном здании пропаганды. Но, объявив его вне закона, губернские единороссы поставили под удар всю конструкцию. Камень, который отбросили саратовские горе-строители, стал во главе угла. Ведь, если "володинские тетрадки" – нечто постыдное, если после них нужно отмывать руки "Доместосом" и глаза спитым чаем, то что тогда можно сказать про остальной партийный пиар? А Никитин животик? А амурский тигренок? А бедуинская палатка? А яйца Саакашвили? Отдает ли себе отчет в том, на что замахнулась, г-жа Баталина из города Саратова? Сомневаюсь", - отмечает АПН



ГЛУПОСТЬ ПУТИНСКИХ ШЕСТЕРОК УСИЛИВАЕТ ЖЕЛАНИЕ ОККУПИРОВАННЫХ ЧЕКИСТАМИ СТРАН ЖИТЬ НЕЗАВИСИМО ОТ ПУТИНСКО-МЕДВЕДЕВСКОЙ МОСКВЫ И СБРОСИТЬ ИГО ЭСКТРЕМИСТСКИХ БАНДФОРМИРОВАНИЙ "ФСБ" И "ЕДИНАЯ РОССИЯ"










Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments