skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Могут же, когда хотят

«ЕР» предлагает заморозить выплаты по кредитам для потерявших работу
«Мы готовим обращение о том, чтобы на год заморозить взимание выплат по кредитам вместе с процентами. Это касается тех граждан, которые потеряли работу и не в состоянии платить», — сказал председатель думского комитета по трудоустройству и соцполитике, первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Нацболами правда предложено помощь гражданам оказать более широкую. Но хорошо хоть через месяц и в таком объеме ЕР решила претворить в жизнь нашу идею:
При всём этом, ни копейки не потрачено для поддержки простых заемщиков - миллионов граждан, воспользовавшихся потребительским кредитом, семей, рискнувших ввязаться в ипотечные авантюры. В этой ситуации мы требуем от правительства решительных действий по защите людей от разорения, а страны от краха. Требуем полной кредитной амнистии, а банки пусть сами разбираются, почему наложили на клиентов непосильное им бремя. Мы требуем от государства оградить граждан от кабальных обязательств перед банками. В частности, мы требуем лишить банки права выселять должников из квартир и выставлять их жилища на продажу. Конституция гарантирует каждому гражданину право на жилье. (статья 40, «Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.») Соблюдайте же Конституцию!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments