piter_west (piter_west) wrote in namarsh_ru,
piter_west
piter_west
namarsh_ru

Заявление Ингерманландской Республиканской партии

4 ноября 2008 года в Соединенных Штатах Америки состоялись выборы президента. На этих выборах феноменальную, поистине фантастическую победу одержал кандидат от Демократической партии Барак Обама. США вновь продемонстрировали силу и мощь современной демократической политической системы. Преодолев расовые предрассудки, американцы впервые в истории своей страны избрали на высший пост в государстве темнокожего человека, афроамериканца.

На фоне открытых, конкурентных и честных выборов в США политическая система Российской Федерации производит удручающее впечатление.

Президентом РФ в марте 2008 года при полностью сфальсифицированных выборах стал очередной маловыразительный "преемник". Тогда же на выборах в Госдуму "победила", иначе говоря, была назначена победителем партия "Единая Россия", являющаяся сборищем коррумпированной бюрократии, абсолютным аналогом КПСС. Поистине жалкими, трусливыми и позорными явились и последние шаги нынешней власти, изменившей Конституцию РФ для увеличения срока ее собственных полномочий - сделанные келейно, бюрократически, безо всякого публичного обсуждения.

В настоящее время Госдума и правительство РФ абсолютно неподконтрольны гражданам и ни перед кем не отвечают, кроме своих хозяев в Кремле и на Старой площади. По сути, они являются лишь прикрытием для мафии, распоряжающейся ресурсами страны по собственному усмотрению.

Ингерманландская Республиканская партия никогда не признает нынешнюю так называемую "Российскую Федерацию" - мафиозное, подлое, жалкое и ничтожное государство.

Мы требуем перемен!

Ингерманландская Республиканская партия.
Санкт-Петербург.
16 ноября 2008 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments